Сегодня день нашей победы

Софья Кечова
Сегодня каждый очень рад
В душе, на сердце  много света
Салюты, музыка, парад -
Сегодня – День нашей Победы!
Герои наши, старики
Милые наши ветераны
Ах, если б только мы могли
Загладить боль Вашу и раны!
Быть может, мы так не смогли бы
Как Вы, бороться за свободу
Мы на весь Мир кричим «СПАСИБО!»
За светлый купол небосвода