Герасим и пионеры...

Катакомбы Разума
Герасима дети однажды спросили:
 "Зачем вы собачку в пруду утопили?
Пошто на далёком степном полустанке,
Под поезд столкнули Каренину Анку?
А Горького нашего добрую мать,
*****ищей*прилюдно вчерась обозвать?
Максимыч,блять,запил от горя сего,
Совсем уж не пишет для нас ничего.
Пошто с Родионом старушку убили,
Как повар мяско,на гуляш покрошили?
Пошто с Короленко детей в подземелье,
Вы жаждой томили,и вшивой постелью?
Пошто с Достоевским вы девушку Соню,
По ходу дуплетом имели спросонья,
Она же,как дура, доверилась вам,
А вы в её хате бардак и бедлам,
Устроили питерской белою ночью,
Съебав по английски к тому ж между прочим?
Пошто с Лёхой ТОлстым вдвоём прямо в бане,
Устроили девкам такой оригами,
Что попы болели у них три недели,
Бедняжки не ели, а только пердели?
Пошто с Сашей Грином Ассоль наебали?
Последние деньги на парус забрали?
Ведь знали вы точно,что Грей голубой,
А девка решила покончить с собой.
Пошто вы с КаплАн Ильича подстрелили,
И дружно потом на субботник забили?
Чапая у****или в речке Урал?
Неужто так сильно сильно он в душу насрал?
А Павла Морозова светлую челку? А помнишь как немцам ты сдал комсомолку?"
Герасим угрюмо речам сим внимал,
И тупо башкою своею кивал,
Но вместо ответа лишь "ду да бу-бу",
 Видать,сука, вспомнил бедняжку Му-му.
 "Ну что с ренегатом, друзья пионеры?
Какие к уроду применим мы меры?"
Спросил у товарищей Владик Катков
И маузер достал:"Ну прощай,будь здоров!"
Напрасно Герасим мычал о пощаде,
Нет жалости в сердце у них к этой ****и!
"Еще за Гагарина,сука, ответишь, За Белку и Стрелку, как в Африке дети,
От голоду пухнут, и мрут словно мухи,
За слёзы с войны ждущей сына старухи,
Ответишь за всё,что ***во,****ь,в мире,
За голых кошёлок, что дрочишь в сортире!"
Закончил читать Владислав приговор,
И был ухуячен Герасим в упор.
А я вам друзья по секрету скажу,
Что не *** Герасиму мучить Му-Му.