МАМЕ

Софья Кечова
               


1.
Я помню,  как тобой гордилась
Как для меня  самой  красивой ТЫ была
Прошли года...Ничто не изменилось
Только немного поседела голова
Хочу чтобы всегда была ты рядом
Чтоб мне давала мудрые советы
Чтоб ласковым и нежным   своим взглядом
Меня будила  сладко на рассвете

Припев:
А я в ответ  тебя, мою родную,
Как маленькую, буду баловАть,
И гладить твою голову седую
И каждую морщинку целовать



2.
Я помню твою нежную заботу
Когда с темпереатурой я лежала
Глаз не сомкнув, шла утром на работу
Ты все могла, ты никогда не уставала
Пройдут года, я тоже стану мамой
И  жизнь мою украсят  дети, внуки
Но и тогда хочу чтобы ласкали
Меня твои, уже морщинистые,  руки


3.
Милая,добрая, ты мне всегда нужна
Не покидай.. не покидай меня...  не надо...
С делами справлюсь, дорогая, я сама,
Ты только будь... ты только будь со мною рядом...
А я в ответ  тебя, мою родную,
Как маленькую, буду баловать,
И гладить твою голову седую
И каждую морщинку целовать