Покроет перламутром роса в саду цветы

Софья Кечова
Износится одежда и облетит листва
Умрет с нами надежда, уйдем мы в никуда
Снег ранним зимним утром все заметет следы
Покроет перламутром роса в саду цветы


Припев
Как быстро     время мчится вдаль
Как незаметно годы тают
Все на своем пути сметают
И грусть ..и радость.. и печаль....

И разлетятся с ветром мечты, как облака
И превратятся в пепел красивые слова
Сгорят до тла страданья, остынет в жилах кровь
Умчатся вдаль  свиданья и чувства и любовь

Износится одежда и облетит листва
Умрет с нами надежда, уйдем мы в никуда
Все тленно,  все сотрется, смешается с землей
Лучи померкнут солнца, замрет морской прибой