две склянки

Море Катя
в темпе вальса плясали,
считали минуты.
какая ж ты сука.
твои любимые "need you",
яна, я так скучаю.
в моем ПК
черно-белые облака
твоих ресниц.
а ещё запахи волос.
я все помню
и теряюсь в гордости.
как ты?

только не молчи.
снова.