романтики сегодня не мечтают..

Ильдар Хусяинов 09
романтики сегодня не мечтают, поняв что их мечта лишь сладкий сон

они в своих стихах медленно тают, укрывшись одиночеством, под проливным дождем.

и не нужна им в этом мире правда. Им только нужен Happy End.

своими чувствами поменяли жизненные краски, отбросив в пропасть пламенный расцвет.