***

Ольга Пенюк-Водонис
            Ольга Пенюк -  Водонис            


             Памяти Героев.


Седой  майор стоит  у обелиска -

Вся грудь  его сияет в орденах,

Букет гвоздик принес для  самых близких -

Однополчан, которых часто видит в снах.

 

Прошло немало лет… Уходят  ветераны,

Но снова в памяти, как много лет назад -

Им сняться  по ночам  бои, атаки ,

И лица   не вернувшихся солдат.

 

 Про вас, Герои,   помнить  будем,

 А память -  в сердце cбережем.

 Мы знаем, путь Ваш был нелегок, труден,

 Мы  за победу   выпьем и  для Вас споем.