Не жги мосты, любимая...

Шамиль Курбанов
Не жги мосты, любимая, и нить не рви
Моей спасительной любви.
И да простят меня волхвы,
Что я готов нести дары
Тебе, а не Ему.
Во сне и наяву,
И нарушая тишину,
Покой пустынных улиц и домов
Я в голос весь кричу : " ЛЮБЛЮ!"
Прости. А что сказать?
Виновен я в любви своей,
И в ревности виновен тоже.
Еще не финиш, и быть может
Душа Вселенной мне поможет
Вернуть доверие твое.
Услышь как соловей поет,
И как Луна к себе зовет,
Тропинкой по воде маня.
Ведь без тебя нет и меня.
Зефир пошлю, пусть он
Слова любви моей прошепчет.
Кто знает, может станут крепче
Те узы, хрупкие меж нами.
Пусть напоет тебе слова,
Я подыграю на гитаре.
Хотя слова всего слова,
Лишь толика огня,
горящего в груди.
Словами страсть не передать
Позволь на деле доказать.
Не уходи,
Побудь еще чуть-чуть.
Прощальный поцелуй продлить
На вечность.
Ровно столько буду жить
Тобой одной, тебя одну любить.

Не жги мосты, не обрывай ты нить...