Летний ветерок

Софья Кечова
Пробежавшись по волне
И обласкав песок
О чем-то шепчет нежно мне
Летний ветерок

Говорит, что утром ранним
Встретил он рассвет
Передал полям бескрайним
Солнечный привет

Он бывал в лесу дремучем
Во густом бору
Он трепал у роз колючих
Лепестки в саду

Он  летал  в горах  высоко
С птицами воркуя
По лугам  гулял  широким
Целый день, ликуя

Он помог цветкам душистым
Разбросать пыльцу
С рыбками играл в пречистом
Серебрянном пруду

Сколько мест красивых за день
Он перелетел
Отложил еще на завтра
Все что не успел

О любви поет мне что-то
Ветер вновь и вновь
Говорит, пришлет с ним кто-то
Мне свою любовь...