На сцене

Сергей Столбов
Слова повторяя,  вдох - выдох у края,
А выход на сцену,  как в бездну исход.
Кулисы взлетите, его пропустите,
Волненье простите и дерзкий завод.

Слова, боль аккорда, с гитарою гордо...
И зал,  замолчав, зазвенел тишиной.
Софитов свеченье, в  глазах восхищенье,     
Исчезли сомненья, кто главный герой.


И песня звучала - успех подсказала,
А музыка сердцем наполнила зал.
Гитара играла,  мир свой создавала,
А голос нам всё с хрипотцой  рассказал.