Вечер...

Андрей Сухоруков
Вечер,
Тихо,
Снег кружит.
В пол накала фонари.
На душе ужасно тошно,
Тошно так,
Что хоть ори!
Стол,
Бутылка,
Рюмка водки,
Телефонный разговор.
За окном огни высотки,
Твой ответ,
Как приговор.