ooh la

Море Катя
никакого солнца из окон
температура +40
все из-за поездов,
незакрытых форточек,
неуместных холодов.

у меня аллергия на долгое отсутствие
твоих рук на моих щеках.
уже потихоньку схожу с ума.
и с каждой секундой
отсутствие длиннее.

прошу,
приезжай, пожалуйста, скорее.