До последнего трамвая

Рина Глум
Проводи меня до последнего трамвая,
Поцелуй Твой будет со вкусом чая.
Я люблю с бергамотом
Или гибискусом,
Деньги на цветы Ты выиграл в лото.
Всё так искусственно..
Ох, золото моё!

Проводи меня до последнего трамвая,
По кольцевой дороге, по кругам и  нарастает
Этих шагов ряд,
Пересчитая,
И по весне со снегом всё растает,
Как всё за зря.
За зря мечтаем!

Проводи меня до последнего трамвая
Или оставь погреться дома кружкой чая.
Не прихотливо
Я любого выпью.
Ну лишь бы всё не выглядело так сопливо.
Мне кажется, я слышу выстрел...
Надеюсь, ограничится лишь сыпью...