не простил

Юлия Бартош
Лились дождем мои обрывки счастья,
И страхи бесновались в голове,
Бледнело резко вскрытое запястье —
Я громко умирала на траве.
Бессмертными казались мне мученья,
И небо грозно тучами цвело,
Лицо покрылось виноватой тенью —
Я громко умирала всем назло.
Мой ангел, скромно стоя перед Богом,
Крыло от страха нервно теребил,
Просил прощенья за мою дорогу —
Но Бог… впервые не простил.

написано очень давно