Звенит стозвоном Первомай...

Вячеслав Артемов
Звенит стозвоном Первомай
и тут же плачет панихидой,-
сошла Россиюшка с ума,
по сути став давно шахидой.

На демонстрации народ,
а я других в колоннах вижу -
их превратили власти в сброд,
за что власть эту ненавижу!
               
Рекою слёзы беспризорных,
боль проституток и бомжей,-
такого не было позора,-
гони ответственных взашей!

За ними геи, педерасты,-
и им Русь место отвела,
ревут трибуны, как все рады,
что льном Держава зацвела!

А вот колонна сутенёров,
вот потрошителей толпа,
на мерседесах орды "новых"
и тут же рядом голытьба.

И безысходность безработных
и пьяни дикой пустота,
чинуш продажно-беззаботных
по миллиону на Христа.

Молчит в беде страна немая,
боль не пришла к нам невзначай,
День Солидарности и Мая,
борьбою, друг мой, отмечай!

И всё же, всё же всех с Праздником!
Всех с Первомаем! Всех, в ком не погибла совесть,
для кого и сегодня Первомай Праздник солидарности
трудящихся в борьбе за настоящую свободу, за труд,
равенство и мир! Добра и счастья, друзья!