Любовь Какое громкое понятие

Алексей Шмитов
Любовь… Какое громкое понятие,
Но много скрыто смысла в ней внутри,
Когда с тобою нежность и объятия,
То видишь только радость впереди.

Случилось так, что в жизни есть моменты,
Которые столь дороги для нас.
Все разом обратилось незаметно,
Теперь мы незнакомые сейчас…

Как? Почему? И все же что случилось?
Единственный вопрос у нас возник:
Быть может я тебе не столько близкий,
Или огонь в твоей душе поник?

Я знаю, нет… Я чувствую, ты рядом,
И сердцем чувствую я теплоту твою,
Хочу понять одно: «С чего так получилось?»
В глазу слеза, ведь я тебя люблю…

Я подойду, боюсь не вижу толку,
Ведь я не нужен, знаю точно, так?
Ни весточки, ни слова, втихомолку,
Слеза, еще одна слеза, пустяк.

Люблю... Люблю всегда тебя я больше жизни,
Один твой взгляд и я расцвел, и век,
Напоминать ты будешь только радость,
Ведь ты - самый любимый человек...



Алексей Надымов, 01.05.2010