О войне в Чечне. Субъективный взгляд

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Увы,не сон и не обман,
Приказ идти войскам отдан,
Но,Боже,как туда идти?!
Ведь там же дети!
И проклянут они всех нас,
А заодно и наш спецназ,
И кто потом за это все таки ответит?!
Для них мы - банда,просто голь,
Которая приносит боль...
Колонна танков входит в город на рассвете...
Им слышен голос матерей:
-Зачем вы губите детей?Чем виноваты старики,
Кто приказал взвести курки?
И разве это все стоит в Христа завете?
К ним вышел взвода командир:
-Война не нужна,нужен мир,
Мы не хотели к вам идти,
Но есть приказ,и мы в пути,
Должны зачистку провести,
Мы не хотим раздор нести,
Вы нам поверьте!
Какая глупая война...
Кому,зачем нужна она?!
Ребята гибнут ни за что,
Чины смеются -Ну и что?
Так уж устроен этот свет,
Война то есть...Ответов нет...

                02.2009-01.11.2009