Солнце на закате

Елена Савиных Гудулина
А как красиво солнце на закате!
Его великолепный алый диск!
Ложатся блики бисером на трассу!
Прекрасен его яркий обелиск!

Еще пройдет каких-то полчаса,
И  солнца круг уж золотом отлитый.
Из года в год в вечерних небесах
Нас радуют заката переливы.


21.04.2010 г.