Будет всё лучше всех

Экран
Ничего хорошего не ожидая,
Ты печально смотришь в окно...
Веру в завтрашний день убивая,
Будут снова проблемы со сном...
А ты лучше ляг и успокойся,
Нужно тебе постараться уснуть...
Как проснёшься, ничего ты не бойся,
В жизнь надо верить, в этом вся суть..

Чтобы с тобой сейчас не случилось,
Ты всегда в лучшее верь
И как бы жизнь не изменилась
Знай у тебя будет всё лучше всех!

Пусть ничего у тебя не выходит,
Это пока, всё изменится, знай...
И пусть гроза до сих пор не проходит,
Ты на зло ей гори, не угасай.
В жизни нет идеальной дороги,
Каждый может заблудиться в пути,
И пусть споткнулся о земные пороги
Упавший должен снова встать и идти...

Чтобы с тобой сейчас не случилось,
Ты всегда в лучшее верь
И как бы жизнь не изменилась
Знай у тебя будет всё лучше всех!