Я люблю тебя за то, что...

Буду Всегда
Я люблю тебя за то, что разделяет
Нас с тобою лишь погасший в окнах свет,
Что дорогами одними мы шагаем:
Я к себе домой, а ты, увы, к себе.

Я люблю тебя за то, что ты не должен,
Не обязан ничего мне объяснять,
И за то, что моих снов ты не тревожишь,
И за то, что не пытаешься понять.

Я люблю тебя за то, что не известны
Мне твои от всех закрытые мечты,
И за то, что вопреки счастливой песне,
Ты – не я, а я, увы, - не ты.

13.11.2007