Люди, Но...

Марго-Рита
Любви и Джаза – реальность кареглаза,
Любовь – художник, Джаз – картёжник.
Они не пара, вполне серьёзно,
Но дождь, и поздно
Идти домой по одиночке.
Вполне смешно,
Чернеют люди словно точки.
Да люди, но…