ИННА ИННА ИННА ИННУ

Сэр Пентарий
И/з спальни картинно спускается ИННА –
Н/е всё вам, козлам, - восклицает, - малИННА!
Н/е ныть, не стонать от ацидофилИННА,
А/ вырвать из гордого сердца дробИННУ!
__________________________________________________
Илл.: БалерИННА. Б., уголь, 30х21, 2002