4

Экран
Осведомлённый во многих областях,
Он не ждёт подмоги от других,
Идёт он к цели, не путаясь в путях...
Ставя задачи, он решает их...
И в правоте своей всегда уверен,
Ни одной ошибки он не допустил,
Своей дороге он упорно верен,
Но всё же думаю, он что то упустил...