Всё к лучшему

Наталия Григорьева
Всё к лучшему. И то, что не жена:
Ведь не нужна тебе на самом деле.
Одна... Давно одна. Совсем одна
Я сплю на твёрдой ледяной постели.

Всё к лучшему. И то, что не придёшь:
Ведь я никто тебе. Душа твоя спокойна.
Меня твоя во век не ранит ложь -
Чужим не лгут. Так чем я недовольна?

Всё к лучшему. И то, что чувства спят
Под толстым слоем льда души холодной.
И то, что тот, кто в этой стуже виноват
Давно живёт в других мирах - свободный...

Всё к лучшему... Зачем же плачет май,
Безжалостно с деревьев цвет сбивая?
А в темноте звенит полУночный трамвай -
Кого-то от беды уберегая...
Всё к лучшему...