6

Экран
Живёт среди людей, округу озирая,
Своим особым взглядом рисует образа...
Она строит свой мир и, цели достигая,
Пороги все пройдёт, не повернув назад...
Но со своим даром приходится считаться
И потому по свету она одна бредёт,
Но всё же она друга будет дожидаться
И рано или поздно он её найдёт...