Письмо... ЯС

Фирдяус -Лилия
Только на Запад -
Крепко сжимался затвор.
Грохот ужасный…

Пороха запах.
Почерка скорый узор -
След карандашный.

Адрес… родные места               
Лист -  треугольник.
Стынет в  глазах синева.
Звон колокольный.