11 сентября 2001 г. Атака на Америку

Олег Глебов
Давайте вспомним,право дело,
Что нам история дала:
Мол,если б молодость умела,
А старость если бы могла...

Задача - ген убрать порочный,
Усилив гениальный ген.
А мир так хрупок,так непрочен,
В нем Диснейленд и Бен-Ладен.

Три тысячи - безумство,дикость -
Убил в момент один маньяк.
В ответ - бомбежек хаотичность.
Начался век не так,не так...