А на обиженных - воду возят!

Варвара Вересень
Подумай, стоит ли обижаться на жизнь. И кто не прав? Есть люди, которые не имеют того, что есть у тебя. И для них это не так важно. Не зря говорят, - если на пути попадается пропать, одни люди думают, как бы её обойти. а другие в это время начинают строить через неё мосты.......................................................