angel

Тиона Рансен
Мне хотелось быть ангелом
С крыльями и мокро-прозрачной душой,
Плавиться маслом по мягкому,
Храня в сердце мертвый покой,
Ожить для нее, но для всех остаться
В памяти юной, светлой девчонкой,
Спиною случайно замараться
Об чью-то тягучую сладкую пленку
И научиться дышать равномерно...
Ты слышишь? Голубь воркует
Отчетливо пахнет любовью.
Не верю, но знаю. Она свою душу разует,
Облитую моей святой кровью…