Лишь с Тобой

Валентина Сердечко Окулова
Крещение - http://www.youtube.com/user/Serdecko1#p/u/0/TC3IQFExrq0

Мой Господь, без тебя я никто в этом мире.
Без Тебя  мне ничто в нем  никак не понять.
Лишь с Тобой он красив и прекрасен, и шире.
Только Ты даришь мне яркий свет – благодать.

Без тебя мне не жить, Милосердный мой Боже!
Не встречать по утрам золотую зарю.
Лишь с Тобой мое сердце в покое быть может.
Я Тебя бесконечно, безумно ЛЮБЛЮ!

Я склонюсь пред Твоею Великою волей
И пойду за Тобою, Господь мой,  во след.
Я смирюсь со своею блаженною долей,
Ты всегда, Друг, поможешь найти мне ответ.

Мой Господь, Ты мне даришь и мудрость, и силу
Не сойти с перекрестка  немого  пути.
Этот мир  так  похож на  пустую  могилу,
Но с Тобой я смогу боль пощечин пройти.

Ты меня как дитя свое  всем  одаряешь,
Согреваешь сердечной любовью Своей.
Без Тебя, мой Господь, мне тоскливо. Ты знаешь.
Лишь с Тобой  меня  вёсны целуют теплей.

Валюха Сердечко