Ответов нет

Федор Седов
Мой Бог, ответов мне не надо!
Позволь хоть раз взглянуть в ее глаза
И увидав сомнения нежданно
Сказать - "Я люблю тебя"

Но почему, в попсовом нашем мире
Эти слова вдруг потеряли отклики в сердцах?
Ведь Кто-то скажет, что они пустые,
Кто-то скажет, что любовь в глазах.

Ответов Нет! А мне их и не надо
Одно прошу позволь сквозь глаз души
Хоть на мгновение быть с ней рядом
И хоть секундочку ею любим.