Верни мне всё...

София Киларь
Верни мне, чувств былую свежесть,
и воскреси души полёт.
Во мне жива, как прежде нежность,
она мне силы придаёт....

Верни мне блеск в глазах бездонных,
румянец нежный на щеках.
Я столько дней, в плену бессонниц,
летаю где-то в облаках....

Верни мне всё, что так пленило,
и восхищало дивный глаз.
Верни, ведь сердце, не остыло,
оно такое же сейчас....