Сын. ЯС

Фирдяус -Лилия
Вёсла парома…
Глухо гудела вода -
Бой продолжался…

Фото в альбоме -
Теплый глоток молока…
Вкусом  остался.

Дети  в «ночное» бегут
Пыльной  дорогой…       
Ей никогда не вернуть
Сына к порогу…