Бессоннице спасибо говорю...

Ласточкина Надежда
Подружилась я как-то с бессонницей,
Она стала моею сторонницей,
Призвала мне на помощь луну,
-"Мы тебя не оставим одну"
И спасая меня от тоски,
Помогают писать стихи,
Исполняя душевный стриптиз,
Строки сами ложатся на лист.
Смотрит тихо в окошко луна,
И душа моя обнажена,
Все,что есть на душе в этот миг,
Как-то вдруг превращается в стих.
И душа вдохновеньем полна,
Ох, спасибо тебе луна,
Ночь,кончаясь к рассвету клонится,
Ох, спасибо, тебе бессонница!!!