Это же надо!

Наталия Григорьева
Это же надо! Я стала смиренней и тише.
Сердце молчит. И прыгать не хочется с крыши.
Спокойно ложусь и без тебя - засыпаю,
Эмоций и чувств, словно зомби, не ощущаю.

Это же надо! Мне больше не снятся кошмары.
И сердце так ровно стучит - удар за ударом.
Одна по аллеям брожу и под нос напеваю,
Вспомнив тебя - не дрожу. Я тебя забываю...

Это же надо! Мне больше не хочется плакать!
Затихла душа, заключённая в медные латы...
Радует тёплое солнце и яркие краски весны,
А глупая повесть рождает волшебные сны...

Это же надо! Я жить без тебя научилась!
Я не рвусь за тобой. С нелюбовью смирилась.
Линзы розовые из очков аккуратненько выну,
Сброшу тяжесть вериг и оков и выпрямлю спину!