Твой упрек

Анна Ревенко
Твой упрек, как пощечина,
Хуже боли физической.
Только ненависть всклочена,
Только всхлип истерический.
Как стихийное бедствие,
Где так жертвы огромны,
Как судебное следствие,
Он, как месть непокорным.
Твой упрек как оружие,
Тяжесть стали холодной.
Мною он не заслужен,
Так как я невиновна.