35 лет Макаровской Ольге

Марина Беляева
В бокалы наши наливаем
Вино искристое скорей,
Сегодня Ольгу поздравляем –
У нашей Оли юбилей!

Ты не грусти: твоя дорога
Так коротка, легко сказать:
Тебе ещё совсем немного –
Тебе всего лишь 35!

Но жизнь твоя вполне сложилась,
Всё как по маслу в ней идёт.
Ты в жизни многого добилась,
Достигла жизненных высот.

Судьбу ты посвятила школе,
Как педагог себя нашла.
И видно всем: у нашей Оли
Удачно ладятся дела.

Спокойна и великодушна,
Но можешь очень строгой быть,
Умеешь самых непослушных
И воспитать, и приручить.

Тебя всем сердцем поздравляем,
Прими ж сердечный наш привет,
Мы все сейчас тебе желаем
Любви на много-много лет!

В делах, в работе, в жизни личной
Пусть будет всё всегда отлично.
Пусть много радостных хлопот
Квартира новая несёт.

Будь счастлива, и без сомненья,
Пусть будет долгой жизнь твоя!
Прими же наши поздравленья,
Твои коллеги и друзья.