В День рождения Ефимову Ю. С

Марина Беляева
Хорош собой Ефимов Юра,
Нам устоять не хватит сил.
Лицом, душою и фигурой
Он нас навеки покорил.

Он бизнесменом стал по жизни,
Но для друзей всегда открыт,
В  акуле империализма
Не человек, а клад зарыт!

Себя в труде ему не жалко,
Ему на всё хватает сил,
Ведь он прекрасную закалку
В войсках десантных получил.

И чтоб ещё раз убедиться,
Что лучше Юры в мире нет,
Сюда пришли, как говорится,
Рукой потрогать раритет.

А если уж нельзя потрогать,
А, паче чаяния, иметь,
Готовы и на то лишь, чтобы
На это чудо посмотреть.

Ему желаем в День рожденья
Здоровья, жизни долгих лет,
В делах удачи и везенья,
Больших и маленьких побед

На всех фронтах и лучше разом.
Чтобы с налоговой дружил,
А ум не заходил за разум,
И дом твой полной чашей был.

Знай в винах толк и меру в водке
И женщинами будь любим,
Пусть млеют от тебя красотки,
А ты будь ангелом храним.

На юных и красивых глядя,
Старайся ты не забывать,
Что лучше и прекрасней Нади,
Тебе вовек не отыскать!

Всего, что сам себе желаешь,
Хотим тебе мы пожелать,
Всего, о чём ты лишь мечтаешь,
Желаем в жизни достигать.

Работа чтоб не тяготила,
Чтоб мир и лад в семье царил,
Чтоб в жизни всё, как надо, было,
И чтоб ты сам в порядке был!

Но жизнь – она такая штука,
Порою выдаст виражи,
При трудностях не падай духом,
А нос свой по ветру держи.

На этом долгий тост кончаем,
Благословляя этот дом,
Вино в бокалы наливаем
И за твоё здоровье пьём.