Счастье золотое

Джэйн Мэйнстрим
И упал лист на траву
Дождь осенний гнет листву
Все в этом мире бред
Но назад уже дороги нет.

Мы и плачем, и смеемся
Грустим, скорбим, ликуем
Любим, дружим.
Хвастаемся  и ревнуем.

В жизни все обыкновенно,
Но надо чтобы было необычайно и проникновенно.
Мелкими шагами ты вперед иди.
Счастье золотое где-то впереди.