В День рождения племянника Глибиной Г. Г

Марина Беляева
Сегодня день для нас особый,
Немного грустный и святой,
Мы собрались все вместе, чтобы
Отметить День рожденья твой.

Ты светлой грусти не скрываешь,
Мы слёз не прячем, не таим,
Ведь ты впервые отмечаешь
Счастливый этот день один.

Вы оба радость нам дарили,
Надеждой были вы для нас,
Всегда и всюду вместе были,
Но с нами ты один сейчас.

И мы тебя поздравить рады,
Так суждено судьбою быть,
Что должен за себя и брата
Теперь на этом свете жить.

И мы тебе вдвойне желаем
Любви, здоровья, светлых дней,
Тебя всем сердцем поздравляем,
Да будет мир в душе твоей.

Будь счастлив и иди к победам,
Не зная жизненных преград,
Пусть никогда ни зло, ни беды
Твой путь земной не омрачат.

А от себя сказать желаю,
Что я, как мать, тебя люблю,
Вино в бокал свой наливаю
И за твоё здоровье пью.