Май

Эдмон Монте Кристо
Уже горяч у солнца луч,
А майский день теплом могуч,
Я, радуясь земному роду,
Любуюсь на свою природу!

Весны дыханье всё острей,
И мы хотим ещё быстрей,
Палитру жизни поменять,
Что бы любовь не растерять!