Романтика

Анна Александровна Марченко
романтика... она сиеминутна,
мгновенна, неосмысленна, легка...
.... для каждого конечно же своя...
и для меня сейчас, когда слова
вдруг стали строками и ветерком попутным,
что творчества наполнит паруса...