Подметите все чисто внутри...

Ольга Кузнецова 2
2.05.10г.

Подметите все чисто внутри,
И наденьте для Брака Одежды,
Чтобы смог Я в Обитель войти!-
Не теряйте,прошу вас,надежды!

Не теряйте веру в Любовь!-
Без Любви не бывает Надежды!
И любите с Верою,вновь
Обретая Света Одежды.

Не гонитесь за прахом,он вам
В Мире Духовном не нужен.
Не теряйте зря время!-Там
Только Свет накопленный нужен.

Свет-Сокровище на Небесах!-
Его моль тронуть не может.
Он богатство ваше в веках!-
Он,душе омыться поможет.

Не берите с собой "сундуки".
Крылья!-Вот,все,что вам нужно!
А с "земным барахлом тюки",
Поднимать в Небо натужно.