Особая особь

Наталия Сафронова 2
Один доброхот, (уточнять здесь не будем),
Сказал, что поэты -забавные люди.
Нормальные люди серьёзно шагают,
И только поэты летят и порхают.

Напрасно… Поэты душой не убоги.
Как пчёлки проворные - членистоноги.
Хотя я и мало причастна к науке,
Но знаю! – Поэты все - ПЕРИСТОРУКИ!

Вот так! И не надо в нас пальцами тыкать.
Мы нежнотелесны и шиты не лыком,
Но если хоть раз нашу особь затронешь,
Учти, заклюём, улетим, не догонишь!