Мгновенья

Наталья Говоруха Одинокий Ангел
Каждое мгновенье-
Это шанс изменить свою жизнь.
Не бросая себя в заблужденье
Все равно становлюсь на карниз.

Я в мгновеньях поставила точку
Запятых оставлять не люблю,
И, как гений, теперь в одиночку
На бесмертие денег коплю.

Но монетой мне не откупиться
Для меня слишком сладок мой грех,
Не успела я с жизнью проститься ,
Но успела оставить след.

Прокаженной измученой стаей
Моей жизни незримый гонец
У орбиты Вселенной растает
Не сказав мне, что это конец.

Конец всем мечтам и надеждам
Несбывшимся снам наяву
Вагоном уходит по рельсам,
Я только в мгновеньях живу...