измам

Зубрицкий Андрей
Я обхожу стороной всякий "ИЗМ".
От "ИЗМов"несет паранойей.
И даже мой рвано-корявый лирИЗМ--
Ягода этого поля.
А моя к "ИЗМ" конфронтация,
Грозит угодить в "пофиг ИЗМ"...
Есть выход"тире"ПРОСТРАЦИЯ.
Звучит,и без всяких там "ИЗМ"...