Ты будь просто счастливым

Анна Оя
Если бы ты был волшебником,
Нарисовал бы мне несбыточное,
Подарил бы любовь в коробочке
И исполнил бы все мечты мои.

Если бы ты был летчиком,
И летал выше облака,
То привез бы мне звездочку.
Маленькую. С ладошечку.

Если бы ты был самым главным
В нашем погодном комитете,
То дарил бы мне только солнце
Ну, пожалуй, еще и ветер.

Если бы ты был капитаном,
Плавал за край горизонта,
То читал бы мне на ночь карты
Тех морей и стран отдаленных.

Но ты будь просто счастливым.
И я стану счастливей тоже.
И на небе том, темно-синем
Будут наши с тобой звезды.

01.05.2010