грустить нам о былом пока не повод...

Надежда Керн
В прозрачном воздухе витает свежесть, чистота...
И солнца лучик в молодых листах играет
И неба голубого ослепительная глубина
Всё это так сегодня бесконечно восхищает.

Немного зябко, но на солнышке тепло.
И петь как соловью сегодня мне охота....
Из памяти всплывает черно-белое кино,
Как молоды совсем недавно были мы, девчата!

И по весне нам  так же пели соловьи...
А звёзды в тёмном небе о любви шептали.
И на рассвете непоседы воробьи,
Нам засыпать тогда нисколько не мешали.

«Ничто не вечно под луной » ,
Известно это  и совсем не ново...
Как и душа останется на веки молодой!
Так, что грустить нам о былом  пока не повод...