Стыдливо пряча чувства...

Катакомбы Разума
Стыдливо пряча чувства за словами, Вы бормотали про симптомы ПМС,
И нервно двигая изящными руками, Блюсти призвали светский политес.
А что же делать бедному корнету, Коль х...уй восстал,как Феникс из огня,
Но может быть удастся Вас к минету
Склонить,раз получилася фигня, "Ах,сударь,право,что за вздор несёте!"
Вы заалели словно маков первоцвет, И на софе,устроившись напротив, Швырнули на пол скромный мой букет,
"Ах вот Вы бессердечная какая,
И жест сей как мне надо понимать?
Неужто в этот дивный вечер мая,
Вас напрягает у корнета отсосать?"
 И поломавшись для приличья лишь
мгновенье,
Сказали голосом,вся страстию полны:
"Ну так и быть,доставлю наслажденье,
 Ах не томите Вы, снимайте-ка штаны!"
Пока графиня влажными губами, Ласкала х...уй под романтичный флёр,
Граф,возвернувшийся из оперы "Ла Скала",
По тихому в хлеву овечку пёр...