Реквием

Точка Точка Тире
Бежать. Идти. Ползти. Упасть.Лежать.                Так отстранено глядя в небо.
Желать.Стремиться. Бутновать.Смириться.
Смутно вспоминать.а был ты или не был?
Виток один.Еще виток. Быстрее обороты.
И вот уж реквием  души. Звучит  финальной нотой.